注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又找不到北了的博客

怎么回事,又找不到北了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】一个穴位将便秘的问题彻底解决,简单的令你不敢相信  

2017-04-11 16:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个穴位将便秘的问题彻底解决,简单的令你不敢相信  

关注母婴 2017-03-23 09:52

便秘非常多见,老人,青年、孩子都会便秘,治疗便秘的方法也有很多种,比如喝蜂蜜水,用开塞露,这些方法都是对症治疗,尤其是用开塞露,用过之后,它主要刺激肠壁,它是对症性治疗,如何长期使有会有副作用,会有依赖性或者是引起便秘更加严重。

一个穴位将便秘的问题彻底解决,简单的令你不敢相信!

今天给大家推荐一个绿色的疗法,这个方法就是穴位按摩的方法,推荐一个排便的奇穴,就是商阳穴。

一个穴位将便秘的问题彻底解决,简单的令你不敢相信!

商阳穴是手阳明大肠经的井穴;位于手食指末节桡侧,距指甲角0.1寸(指寸)。

商阳穴需要用指甲掐才有效果。它是专门治疗便秘的一个要穴,但是它不治疗气虚这种便秘(就是觉得肚子胀却拉不出来)。那它治哪种便秘呢?就是大便已经到肛门,却拉不出来,一揉这个穴就出来了,有点儿像开塞露的感觉。

一个穴位将便秘的问题彻底解决,简单的令你不敢相信!

我们用拇指的指甲掐揉三到五分钟,就有促进排便的作用。如果便秘很严重,可以一天掐两次,一次掐到五到10分钟,调理便秘很有效果。

不要小看这个穴位,很有效果,如有疑问,可随时咨询个人微信:184073973

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017