注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又找不到北了的博客

怎么回事,又找不到北了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】吃紫皮大蒜泡蜂蜜 治疗支气管炎不复发  

2014-09-02 10:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自两性情感两性话题《吃紫皮大蒜泡蜂蜜 治疗支气管炎不复发》


吃紫皮大蒜泡蜂蜜 治疗支气管炎不复发 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 


        以前有个朋友支气管扩张,就在网上搜有没什么方子能根治的。
        无意中发现一个紫皮大蒜泡蜂蜜的方子,具那个出方子的人说,自从他吃这个后支气管10年没复发,当即将此方抄了下来。
        拿回家告诉老妈,老妈一听觉得不错,应该是有用的,就自己家试着泡了20斤,在吃了一年后,发现果然有用,老妈原来每年冬季必一咳,而且一咳就3个月,但吃这个大蒜子后那年竟然没有咳,从那以后家里每年都要泡上20-30斤这样的大蒜子,我也有吃,很少会咳嗽和生病,确实很好。
        大蒜子大家都知道好东西,可以防癌,降血脂啊,各种好处我就不一一说了,而蜂蜜也好东西,好处也不需要多说了吧?
        这么好的东西不说出来心里实在不舒服,特别是看到这天气,很多妈妈说宝宝咳嗽得厉害,大人也咳,特此分享一下。
下面上做法:
         1、泡这种大蒜的最佳季节在2-3月份,那时大蒜子都是新鲜的。买大蒜子时候大家注意买紫皮的独头大蒜子(不是家里吃的那种一瓣瓣的),一个整个的。
         2、蜂蜜需要买生,就是外面有卖那种称的,一般都是生(买最便宜的就行)。



         3、大蒜子去皮,去完皮后会些脏,不要下水洗,用干净的湿布擦干净(这个是比较费事的,但为了健康值)
        4、将大蒜子放入可以密封的容器中,然后倒蜜过大蒜子就可以。(蜜蜂和大蒜子1:1的比例,也就是一斤蒜,一斤蜜)
        5、泡制3个月之后可以吃了,最好能泡到8个月这样吃起来就没有辛辣味,有点像水果。
特别说明:这个东东泡时间越长效果越好,所以大家一次可以多泡些。
生病的时候一天吃三次,一次吃一颗,平时保健的时候一天一颗就行了。
有没作用贵在坚持哦。拉肚子也能吃,效果超级好。从小到大都能吃,只要宝吃。
还有点就是吃完大蒜后嘴里会有点味道,大家只喝点鲜奶荡下口就OK了。
上张自己家泡好大蒜的图片
                                                          
吃紫皮大蒜泡蜂蜜 治疗支气管炎不复发 - 梦回故乡 - 梦回故乡
 


吃紫皮大蒜泡蜂蜜 治疗支气管炎不复发 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017