注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又找不到北了的博客

怎么回事,又找不到北了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】西红柿能治病 不防试一试  

2014-08-04 19:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西红柿不但是一种受人喜爱的食物,还能治疗疾病。

治牙龈出血:将西红柿洗净当水果吃,连吃半个月,可治牙龈出血。

退烧:将西红柿汁和西瓜汁各半杯混合饮用,每小时饮一次,可退烧。

 

西红柿能治病      不防试一试 - L .H - hgx381 的博客

 

治高血压:每天早晨选1~2个鲜熟西红柿空腹蘸白糖吃,降血压效果明显。

治皮肤病:将鲜熟的西红柿去皮和籽后捣烂敷在患处,每日2~3次,可治真菌、感染性皮肤病。

治贫血:取西红柿、苹果各一个,芝麻15克,一次吃完,每日吃1~2次,长期坚持可治贫血。

治溃疡:轻度消化性溃疡患者,可将榨取的西红柿汁和马铃薯汁各半杯混合后饮用,每天早晚各一次,连服10次,溃疡可愈。

 
西红柿能治病      不防试一试 - L .H - hgx381 的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017