注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又找不到北了的博客

怎么回事,又找不到北了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】司马南其人  

2014-03-05 12:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花城王姐111《司马南其人》
司马南其人 - 花城王姐111 - 花城王姐111博客


       司马南,真实姓名 于力,1956年出生在黑龙江,文革爆发后,上山下乡。曾经下海做气功师,但未获老干部赏识提拔,未果。投靠乌有之乡和四月网,多次主持乌有之乡举办的政治集会活动,转身以毛泽东思想的继承者身份出现。
    
       老婆刘松苧,退休医生,两人曾经离婚,现在又复婚,美国永久居民。
    
       儿子于家傲,美国永久居民。司马南春节赴美合家团聚时候被电梯夹头。
    
       小姨子刘松菟,连襟赵明,岳母曾彩美均是美国永久居民。
    
       与王L军交情很深,王L军多次在重庆公安局内部批示上号召学习司马南吹捧他的文字。
        
       曾注册过10多个北京公司,但总是很快就注销,和洗贪腐钱公司的做法极为类似。
    
       曝光的名下北京房产5处,资产4000万左右。曾协同东北老乡赵本山参与过 蚁力神传销活动。
    
       一周前,在崔永元的反转纪录片推出前几天,大肆辱骂崔永元为没有脑子的精神病患者。

司马南其人 - 花城王姐111 - 花城王姐111博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017